Am 03.09.2016 machte die Lila-Bäcker-Heimattour 2016 Station in Wolgast.

Der Lila-Bäcker möchte mit dieser Aktion ehrenamtliche und gemeinnützige Arbeit in unserem Land mehr in die Öffentlichkeit holen und ihnen eine Bühne bieten.

Hans-Geog vom Förderverein Kinderhospiz Leuchtturm e.V. war an diesem Tag stellvertretend für unseren Förderverein und Ambulanten Kinderhospizdienst Leuchtturm vor Ort, um über unsere Arbeit und unsere Ziele zu informieren.

Bei der Aktion hat der Lila-Bäcker Kuchen, Gebäck, belegte Brote und andere Backwaren angeboten. Der Preis konnte von dem Erwerber bestimmt werden. Der Erlös dieser Aktion wurde unter allen anwesenden Vereinen verteilt – dafür ein herzliches Dankeschön unsererseits!
Zusätzlich haben alle verein einen Warengutschein im Wert von 100 Euro erhalten.

Frau Habeck vom Lila-Bäcker und Ihren Kollegen sagen wir ein herzliches Dankeschön!

Mehr zum sozialen Engagement unseres Heimatbäckers aus Pasewalk erhalten Sie hier.